Sudate allegrie

"La poesia è la peggior disgrazia che può capitare a un uomo" (Alda Merini)

Rovelli della mente
stancano i giorni
e donano attimi di ilarità
a far sorridere l'anima
di quella condanna.
Così io offro il mio pensare
a ispirazioni speciali,
che puniscono e assolvono
le colpe non commesse.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r