Poesia
Sueño...
Sueño...
Debería tener el alma entre las manos
para conservarla en tu seno,
convirtiendo esta angustia
que me oprime el pecho
en un influjo de morfemas
que formen un vocablo
y gritar tu nombre
con todas mis fuerzas...
Quizás así...
Sorprendería...
al silencio circundante...