Suggerimento

Il tuo nome dovrebbe essere lunghissimo,
per dire al mondo la delizia che sei.
O l'orrore quando mi scuci.
Invece il tuo nome è un foglio di carta
piegato dalle mani di un bambino,
con l'ultima lettera a forma di ala.