Suggeriscimi un altrove

Suggeriscimi un altrove
dove portare di me
il selvatico e libero
sguardo sul mondo.
Voglio della notte
sfiorare il mistero,
voglio sapere
di cosa parlano
tutte queste stelle
nel cielo.
Sono stata la custode
di tutti i miei pensieri,
ora cercano una voce,
ora cercano un ascolto.
Ci siamo persi nei tempi
della vita.
Suggeriscimi un altrove
e un tempo
dove poterti ritrovare.
Suggeriscimi dove portarti
l'amore.