sugli alberi maturano i frutti
sugli alberi maturano i frutti
la vita vista dai bambini
...........................................................
fine della vecchia storia
sono finite tutte le guerre
le persone non scappano più per non morire
le persone non pagano più per scappare
il villaggio non si indebita più per pagare il viaggio
i trafficanti non hanno più i soldi per comprare armi
le armi non crescono sugli alberi
sono finite tutte le guerre
sugli alberi maturano i frutti
questo è l'inizio della nuova storia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/04/sugli‐alberi‐maturano‐i‐frutti.html