Sui miei passi

Imbratto di mare
le mie riottose orme
per provare a ricondurle 
sui miei passi

Le ripesco dal vuoto 
in cui le ho smarrite,
da quel via vai intontito
tra cielo in catene
e bugiarda libertà.