Poesia
Sui tetti delle case
Sui tetti delle case
io mi fermo a guardare il mondo
e da lì tutto sembra più chiaro,
tutto ha il sapore
di un viaggio infinito,
di una bellezza appoggiata
all'orizzonte,
oltrepassandolo;
tutto mi riporta al mio essere,
a quella parte che si era smarrita
con la prima ferita,
a quella parte dimenticata
che si fa viva
quando la vita mi stupisce,
per fino quando guardo
cadere la pioggia
ed un pensiero
si fa respiro e voce
in una canzone
cantata per essere felice.