Sui tuoi sogni

Sui tuoi sogni
ho costruito la mia casa
fatta di legno e di foglie
e di tanti riflessi crepuscolari,
sui tuoi sogni crescono
margherite e fiori di campo,
che di notte guardo
con la luce degli astri antichi.
Sui tuoi sogni
cammino per arrivare
alla tua voce segreta
che canta d'amore
anche nel dolore
e al mio risveglio
mi accorgo
di una verità d'amore.