Poesia
Sul filo
Sul filo serico sicuro va il ragno
verso la foglia tesa si porta
ove attenderà il suo moscerino.
Sta appena a bordo strada
fra l'erbe del sottobosco
vaporanti a fine pioggia.
Nel pomeriggio di maggio
con elegante movenza
attrae per un attimo l'occhio.