Poesia
Sul sentiero
Sul sentiero che ci apparve infinito
ogni tappa potrebbe essere ultima.
Sul sentiero che ci apparve infinito
ogni tappa potrebbe essere ultima.
di Luciano Lodoli
Hai sempre preso e mai dato.
Preteso dai vivi
e seppellito morti
che talora morti
non(…)
Incipit: Un lungo viaggio in autostrada.
Alle 13,45 breve sosta profilattica anti morte per colpo di(…)