Poesia
Sull'anca china del tuo amore in pianto
Posa la piuma bianca
sull’anca china del tuo amore in pianto
perché riposi ora ch’è notte. Giaccia,
non tremi per l’assenza e goccia
chiara dilaghi nel seguire
la scia d’una parola tua
che doni incanto.