Poesia
Sull'isola dalle bianche case
Sull'isola dalle bianche case
mi ritiro per avere
un'altra immagine di me
nel mondo.
Il mare con i suoi segreti
mi porta
verso altri sogni
e verso altri pensieri
e se resto in un silenzio
profondo,
riesco ad ascoltare
un antico racconto
fra le onde nascosto,
onde che tornano
più dolci a cantare
sulle mie desolate rive.