Poesia
Sulla cima del monte
Il dolore che scaturisce
Dalle mie mani
non mi provocano rimpianti.
Qui sulla cima monte
ogni volta
un nodo alla gola
Qui sulla cima del monte
Un senso di freddo
Qui sulla cima del monte
Il mio coraggio
Qui sulla cima del monte
La mia forza
Qui sulla cima del monte
Io e basta.