Poesia
Sulla curva dei sogni
Rimane un esilio d'amore
dentro questa stanza,
che conosce i richiami
di un vento invernale
e che nasconde
un passaggio segreto
per superare i fantasmi
e arrivare sulla curva
dei sogni,
dove sorgono giardini,
dove il male si dimentica
e si può cantare
nell'innocente notte stellata.