Sulla Soglia dell'Infinito

Tra gli arditi confini del destino,
dove l'abisso abbraccia il cielo,
si perdono i sogni nel loro respiro,
danzando tra i limiti più estremi.

Là dove il silenzio grida,
e l'ombra si fa eco al chiarore,
si intrecciano le stelle con i venti,
svelando segreti oltre l'orizzonte.

Nel tumulto dell'anima sospesa,
tra l'incanto e la follia che si intreccia,
si dipana il mistero dell'esistenza,
sotto i raggi di un sole sconosciuto.

E mentre il tempo si arrende al nulla,
e le onde dell'inesprimibile s'infrangono,
i limiti più estremi si dissolvono,
liberando l'essenza dell'infinito.