Sulla terra

Sulla terra si allungano
le ombre degli uomini
con la spada,
il cielo torna a piangere
dietro le nuvole,
gli angeli non riescono
ad aprire le proprie ali,
i tuoni si avvicinano
per coprire le parole
di dolore.
Sulla terra si diffonde
il passo sbagliato
degli uomini,
i peccati sono andati
al di fuori degli specchi,
la speranza è dentro
un richiamo alla vita,
il potere e la conquista
distruggono ogni forma d'amore.