Sulla tua riva

Sulla tua riva, passo
di questo inverno
‐arrivo scalza 
con i capelli sciolti e persi 
cammino nel sorriso 
sulla nuca 
nella cascata di parole, 
versi sedati 
nel lamentare di una gronda.
E' notte 
in gocce briglie,
si scolla a stento
il silenzio‐ pace
dalla bufera.