Poesia
Sulla zattera dei ricordi
Sono sulla zattera
dei ricordi,
sto naufragando
in una memoria
che fa male,
che addolora
la mia solitudine
in questo mare,
mare agitato
da un temporale
che sembra non avere fine.
ma io so che c'è il sereno
dietro tutti questi fantasmi
provenienti
da un delirio di ricordi.
Sono sulla zattera
e cerco una riva
per riposare il cuore
e gli occhi,
per fermare la scia
dei dolenti ricordi.