Sulle note di un sogno
Sfiorano i passi il ritmo lieve,
mentre il cuore danza, si perde e si eleva.
Nell'abbraccio del vento, tra suoni di seta,
ogni nota sussurra: "Sei tu la mia meta".
Gira il mondo, ma restiamo noi fermi,
tra battiti lenti e sogni eterni.
Le tue mani mi guidano, sicure e leggere,
nel ballo infinito di emozioni vere.
Ogni giro è un cielo, ogni passo un respiro,
e danzando insieme, sento il tempo svanire.
Non c'è altro che noi, musica e luce,
in questo ballo che mai si riduce.
Fianco a fianco, nel ritmo perfetto,
i nostri cuori si parlano in un solo rispetto.
E così, tra sorrisi e sguardi sinceri,
continuiamo a ballare come eterni pionieri.