Sulle rive di un ignoto mare

Mi levo da un sogno
per fare spazio
ad un sorriso
troppo spesso affaticato.
Devo ridare un suono
a questo sentiero silenzioso
dove si perdono le parole,
dove sono cadute le stelle,
dove il cuore si è frantumato
e taglienti i cocci
si sono sparsi e diramati,
originando follie e fantasmi,
tempeste e lamenti,
ma ancora
naufraga amore
sulle rive di un ignoto mare.