Poesia
Suo
Guardi lei con gli stessi occhi con cui guardi me.
L'accarezzi con le stesse mani.
Hai per lei le stesse parole.
Turbinio di sentimenti contrastanti, invadono la mia anima, se mi lascio andare al pensiero di te e di lei.
Non c'è più un sorriso sulle mie labbra se penso che tu sei suo.
E mai sarai mio.