Suona il silenzio

M’accompagno nella nota
in essa ingravido sostanza
Suono corde mute e sorde
Accendo fuochi policromi
Narro quadri vecchi e stanchi
Colgo semi e melograni

Spruzzo suoni colorati:
a incantare i miei silenzi.