Poesia
Suoni di ali spezzate
Celebrare feste
di allegri pensieri
nelle notti trascorse
seduto sul ciglio
del torrente dei desideri
nell'anelito di partecipare
al gioco variopinto delle emozioni
e nell'intento di recuperare
la pace dei sensi
E sognare orizzonti lontani
perso tra i ricordi del passato
con la coscienza a ballare
le danze della fatica
nel girotondo
dei timori reverenziali alla vita
con spiragli d'affanno
che smorzano l'entusiasmo
e cullano tra le onde dei tormenti
.
cesaremoceo
diritti riservati