Suono di gioia
Nel gioco della vita, il gongolare è un suono,
un tintinnio di gioia che si diffonde,
un riso che si libera, un cuore che batte forte,
un momento di felicità che non si confonde.
Gongolare è il sorriso che si accende,
quando la fortuna ci sorride,
è il calore che si diffonde,
quando l'amore ci coinvolge e ci guida.
Gongolare è un'emozione che si espande,
un'onda di felicità che ci travolge,
è il battito del cuore che si amplifica,
quando la vita ci regala un dono.
Gongolare è un'arte da coltivare,
un'emozione da custodire,
è il segreto per vivere felici,
è il suono di un cuore che sa gioire.