Poesia
Suono la mia musica
Vivo come angelo simmetrico
aspirando al cielo
Di nuvole vagabonde
e follia
Ero ninfa di mare
riemergo
da acque inconscie
Cammino su pezzi
di vetro
Che m'hanno lanciato
i maligni del dolore
Vivo come angelo simmetrico
e suono la mia musica
in questo teatro
allucinato
Ho una compagnia di matti
e un bicchiere sempre pieno
E questa solitudine
non uccide
non logora
Questa solitudine
è fiore
selvatico
di deserto