Superare l'assenza

Smarrirsi in un bacio,
sognare un cielo proibito,
pentirsi del tempo bloccato
dentro una paura
che poteva dissolversi
con un abbraccio desiderato,
pentirsi di tutto quell'amore perso
senza dire niente,senza testimoni,
senza nomi nell'eco di dolore.
Ritornare davanti a porte chiuse
per poi voltarsi e ricominciare,
mentre il cuore si divide
e si confessa a testa alta,
mentre si piange
per quell'assenza di mani tese,
superare l'assenza
superando il vecchio confine.