Superbia e egoismo

E sembriamo due deliranti,
Io e il mio scrivere,
superbia e egoismo,
miserie umane
donate ai giorni
senza velleità,
babasune tutrici
dell'inquieto vivere.
Là,
dietro quelle follie,
si nasconde l'anima
sposata alla mente,
in un matrimonio malato
sontuosamente avido
di bugie e inganni.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r