Sussurra il vento

Sussurra stanotte il vento,
volano via silenziosi,
preziosi ricordi,
nascono in me tempeste e promesse
di nuovi arcobaleni, e,
nonostante le inquietudini,
riempirò il mio cuore
di tenerezza.
Seguirò così il mio cammino,
salutando con gioia il futuro
che avanza.

Aurora Sisi

6 settembre 2014