Poesia
Sussurri
Il cinguettio degli uccelli
‐ festoso ‐
il sole
‐ timido,
paglierino ‐
un gruppo di margheritine
‐ gialle ‐
nate sui resti di un muro diroccato,
tendono i petali
più su
come la corolla
di un fuoco pirotecnico,
come al suo risveglio,
dopo uno sbadiglio,
la mano di un bimbo appena nato.