Sussurri del vento

Dolce e fragile presenza, Ti avverto in ogni cosa
sei sempre intorno a me, Volteggi come una
tenera farfalla.
ti posi sulle mie mani e mi fissi come a volermi
dire un qualcosa…
sono qui con te, ti sono accanto,
mentre ti osservo avverto un canto,
una melodia, che mi arriva come un eco di parole
portate dal vento.
Nel silenzio del cuore avverto
il tuo amore eterno.
Ogni giorno che passa, la tua luce mi guida,
e nel buio della notte,
sei la mia stella che brilla.
Con ogni respiro sento la tua essenza,
sei il sussurro del vento,
in ogni fiore che sboccia
vedo il tuo sorriso
e nel canto soave sento il tuo richiamo.