Sussurro alla luna

Silenzioso vago
col pensiero,
viaggio in mondi
sconosciuti,
nell’universo
tra le stelle,
immensa bellezza.
Mi perdo nel mio
respiro, la mia anima
cristallina e nel silenzio
della sera odo
la voce della mia coscienza,
sento una presenza
accanto a me,
e i pensieri si impossessano
del mio tempo,
sento il peso della solitudine,
nel buio della notte,
in una quiete d’altri tempi
si eleva una melodia
che sussurra alla luna.
E in esso trovo rifugio,
un abbraccio invisibile
dissolve la mia solitudine.
Le stelle mi guidano
verso un nuovo giorno
una nuova alba
che porta speranza.