Sussurro d’autunno

Le foglie, ora tinte d'oro e ruggine,
si arrendono al richiamo del vento,
un refolo gentile le raduna
negli angoli nascosti dei marciapiedi.

Ogni strada si arricchisce della loro presenza,
come un mosaico di colori spezzati,
e ad ogni passo, il loro fruscio
diventa il canto dell’autunno che avanza.

Il sole, più pallido e basso,
accarezza la terra con raggi timidi,
mentre la pioggia, sottile e silenziosa,
si mescola al profumo della stagione che cambia.

Si addentra l'autunno,
nel gioco tra luce e ombra,
nel clima che si fa più intimo,
più raccolto, più vicino.

E così, tra foglie cadenti e giornate sfuggenti,
ci ritroviamo abbracciati al nuovo,
che avanza, senza fretta,
ma con la dolcezza di un vento d'ottobre.

💜 • 𝓋𝒾𝑜𝓁𝒶𝒸𝑜𝓇𝒶𝓁𝓁𝑜 • 💜