Svanire

Ha sciolto ghiacci
la notte
di un mondo lontano
da ogni tempo,
giunture carminio
d'ombre a resa.
Ma non temere
le ore sfumate 
in calce.
È tanto un battere
succinto
per non farci ferire
dalla luce.