Svaniscono i giorni

Veloci svaniscono i giorni
si sciolgono e annodano fili
la notte già turbina intorno
a poche risposte

‐ tumulti nel petto.

Le ombre si muovono al vento
sei aria che nutre le stelle
il mare già mugola in basso
lampare si vedono in fondo

‐ respiro nel buio.

Le nubi si fanno più dense
lontano si sentono tuoni
il vento che porta la pioggia
si stende e solleva le foglie

‐ i suoni dell'acqua.

La pallida luce lunare
illumina i fili perduti
di antiche e remote memorie
e nuove parole di oblio

‐ riannodo rimpianti .