Poesia
T'adore
t’adoro.
perchè al mattino
hai preso possesso
del mio odore.
l’hai messo nelle parole
negli oggetti
negli affari tuoi.
mi definisci dai pori
che mi assorbono
una marea
assetata di contatto.
m’adori.
perché ti prende il mio odore
e lo impasti al tuo
miracolo d’aria
dalla pelle al cuore.