T'amo(a mia moglie)

Cinguettio melodioso

a lasciarmi nell'anima
felici ritornelli

è la tua voce

incantata di magici veli
e divino fascino

a infondermi voglie e inquietudini
in fondo al cuore

T'amo

dalla nuca al tacco
dalla fronte agli alluci

d'un diletto così vivo

da trasformare le ansie
in dolcissime malie

Tu

mio fiore dell'anima
invasa dalle fiamme delle passioni
.
Cesare Moceo(c)