T'improvvisi gioia

T'improvvisi gioia

nei miei occhi

quando il tuo sguardo mi sfiora

nell'istantanea di un respiro condiviso

e le mie mani cercano

il riverbero dell'aria

come goccia di rugiada

nel deserto di giorni vacui.

Sfiora la mia bocca

il tuo sensuale divenire

e sete d'essenza

hanno le mie labbra

accarezzate da un vento gitano

che alimenta l'attesa

e la follia di un incanto

che amoreggia alle stelle.

Ho scritto aforismi

sull'euforia delle ipotesi.