T'odio

Sapessi come t'odio nelle notti d'inverno, quando il freddo mi gela le ossa e il tuo alito mi riecheggia nella mente.
Sapessi come t'odio nei giorni di pioggia, quando ti penso continuamente anche se non vorrei.
Sapessi come t'odio durante l'estate, quando vorrei essere con te a guardare un tramonto.
Sapessi come t'amo tutti i giorni dell'anno, quando so che nessuna tempesta, potrà mai portati via dal mio cuore