Tabelle di marcia forzata

Flemmatico nel prendere
in giro la vita

godo ancora
dei sensi sbarazzini della gioventù
con silenziosi innesti di libertà

Dolci immagini
fissate nella memoria

a inebriare di buoni profumi i ricordi
e accendere la fantasia

E do spazio alle indulgenze
restando coinvolto nei sentimenti

emozioni e sensazioni
da mettere in conto all'anima

continuando a credere 
di non esser migliore di alcuno

ma poi accorgermi
che nessuno è migliore di me
.
cesaremoceo
diritti riservati