Poesia
Tace la città
Tace la città alle quattro del mattino, il vento inveisce sulla serranda. Tra le nuvole si scorge qualche stella: tutto è intessuto dell'attesa di un domani differente...
Tace la città alle quattro del mattino, il vento inveisce sulla serranda. Tra le nuvole si scorge qualche stella: tutto è intessuto dell'attesa di un domani differente...