Tacere

Ho detto al mio cuore di tacere,
perché attorno c'era troppo rumore.
Il silenzio era più saggio delle parole
e riempiva l'anima di tenera nostalgia.
Un luogo, un ricordo, uno sguardo,
e tu in fondo al cuore.