Tacere

C'era un silenzio
dentro di te
che mi è rimasto
sulla bocca,
fonte di parole
che mi cadono piano
e si compongono
in uno specchio profondo,
in cui mi osservo
e trovo nei miei occhi
il tuo dolore.
Tacere è anche amare.