Poesia
Tacere e riflettere
Profumi svaniti
di grazie sminuite
fragranze mondate d'essenza
avvolgono
nel sentimento di possesso
che veste gli sconfitti in abiti di vittime
il mondo e le sue ire
E Tu che fai ?
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright