Poesia
Taci
Taci per un dissenso
Taci perché ti ho stupito
Taci perché ti ho tradito
Taci perché ti ho amato
Taci perché ti amo
Taci perché non ti ho capito
Taci perché ti ho sorpreso
Taci perché hai corso
Taci quando baci
Taci quando hai voglia di baci
Taci quando mi brami
Taci quando non mi aneli
Taci quando sei stanca
Taci quando ti tormenti
Taci quando ti consoli
Taci quando dissenti
Taci, così mi piaci.