Poesia
Tacita la voce
Tacita la voce
di quell'amore riverso
negli occhi
che, troppo spesso,
hanno pianto,
occhi che guardano
l'argento delle stelle,
che un tempo furono parole,
parole d'amore
sopra il dolore,
parole, poi, cadute,
scarnificate,
ma non dimenticate.
Tacita nell'ombra
sta la voce che cantava
e mistica a se
tutto il senso rivelava.