Poesia
Tacito dolore
Tacito dolore
bagna
il mio cuore
di lacrime agre.
Smanio
indistinte labbra
tese
a scandire
un verbo soltanto
distillato
a liberare dal silenzio.
... e nel silenzio lo sentii ...
aveva la tua voce
(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")