Tasti dolenti

Potrai puntar sull'infinito
su tasti dolenti
che lascian respirare
appena appena
in piccole aperture
geniali e del contrario
di quello che i buoni
si aspettano da te?
Potrai cadere, sentire
ciò che dovresti fare
per riparare danni
a insignificanti piantagioni
ma che sono dolcezza
e non delusione