Poesia
Tatuaggio
Scossi il giornale
e le lettere fuggirono
per il prato
cercando la libertà
che dovrebbe promettere
qualunque futuro,
ma quattro accorsero
alla calamita del tuo bikini,
sulle righe
nuotarono verso il tuo ombelico
e lì furono tatuaggio perfetto.