Poesia
Tautogramma 1
Le lunghe litanie
Ledono la letizia
Legittimando l’amore
Le lunghe litanie
Ledono la letizia
Legittimando l’amore
di Giovanni De Simone
notte tiepida
profumo di gelsomino
tu vieni a bussare
alla porta del mio cuore
ed ecco che(…)
Incipit: Basta. Sovente le azioni umane, dietro muri tremendi, vengono a testimoniare la loro gravezza, il(…)
…Leggi il racconto