Poesia
Tautogramma 2
M'accendo
malgrado
m'illudi.
M'accendo
malgrado
m'illudi.
di Giovanni De Simone
Nel primo chiarore
un tram insonnolito
trascina le sue gambe cigolanti
Incipit: Egidio era elettrizzato. Enciclopedico cervello, elaborava effettuabili elucubrazioni emotive.(…)
…Leggi il racconto